Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АДМИНАМ
:: Donetsk Street Racing :: > АК Форсаж > Книга жалоб и предложений
-=SADIST=-
Уважаемые администраторы форума.

Ввиду того что на форуме творится неизвестно что, прошу удалить из списка модераторов Модератора Anni.
Для этого у меня есть все основания.
Например: как известно, модератор не должен испытывать дружеских симпатий к форумчанам. Это мешает их наказывать за ненормативную лексику. Модератор Anni убирает все предупреждения которые я ставлю. И ставлю не без основания.

За ненормативную лексику был предупрежден пользователь ВЕТЕР, после этого пользователь ВЕТЕР написал оскорбительное письмо мне, из-за чего и был оштрафован на 3 дня.

После этого форумчане из-за симпатии к нему решили что я недостоин быть модератором. Чтож, решать вам администраторам. Если мне закроют доступ к модерированию я сильно не расстроюсь. Но будет ли после этого порядок на форуме? Нет, его не будет.

Так что принимать решение вам.

С уважением........
Antoshka
Ув. фамильный призрак, немного чаще появляйся в народе и ты поймешь что цыганщина пользователя Ветер неистребима. tongue.gif
P.s. Anni - солнышко мы за любой кипишь, я тебя уважаю обожаю и в обиду не дамо))) mad.gif

P.p.s. Был такой пользователь Просто-так которого ты по своей милости оштрафовал на 3 дня, а по истечению 3 дней штраф не закончился и вообще не закончился, даже при попытке некоторых админов вернуть все обратно!Пришлось удалять из базы! Так что будь любезен ограничевайся усными предупреждениями, если не можешь пользоваться полномочиями модератора!!!!!!!!! 28.gif И это то-же не безосновательно! excl.gif
medved
ВЕТЕР не матюкается, он так говорит. я так говорю. да и большинство так говорит.
ВЕТРА в обиду не дам.его жизненное кредо, как и мое - " Всегда" biggrin.gif
-=SADIST=-
Ещё раз перечитайте вдумаваясь в мой пост.
И пользователь "просто-так" действительно был оштрафован на 3 дня.
Потом он опять принялся за старое. После этого он был оштрафован навсегда.

Если ВЕТЕР говорит на мате, то ему как раз три дня хватит научиться говорить на
нормальном языке. Кто будет делать так как он, их ждёт тоже самое.
Для меня прежде всего порядок на форуме.

Что то мне сдаётся Антошка, что ты и есть тот самый ПРОСТО-ТАК
Уж больно ты много знаешь о том что происходило. А ты всего 2 месяца на форуме... ninja.gif

Очень странно....... blink.gif
Anni
Бля... теперь меня Садист разозлил.
Я не достойна модератора,та мне пох на эти полномочия, но ты друг за свой базар ответишь. Перед тем как что то мурчат подумай.
Ты бля сильно следишь за порядком, да ты только и можешь штамповать предупреждения,удолять, закрывать темы и сообщения пользователей.

Если я девушка,ты думаюшь на меня можно силой надовить,да х*й там, недождешься. Советую тебе уйти и забыть про модерирование, да и вообще про форум, иди тасуй на Днепропетровский, ты ж у нас ветеран в Форсаже, так что иди.

А то,что у меня со всеми дружеские отношения, это мое личное дело, если я больше половины форумчан знаю, так что мне из-за форума,сказать извините ,но я модератор мне с вами нельзя общать по дружеськи, НАХ не дождешься.

Сорри ко всем за некорректное сообщение!!!
Anni
Садист ты реально зае.........., какого х... ты удолили тему M-Powera, где он предлогал удолить модератора и я там высказалась, по поводу тебя.
Тебе кто то давал права, на удоление этой темы! "Тряпка" ты
-=SADIST=-
Ну вот. Прошу заметить. Во всех мои сообщениях нет ни одного мата.
Я думаю очевидно, кто и что из себя значит.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.